新闻公告 News & Bulletin
汉语进修学院举行春季教职工运动会
作者:发布日期:2015-04-14点击数:

毕月 供稿

为增强教职工体质,丰富体育文化生活,汉语进修学院4月10日下午在风雨操场举行了汉语进修学院春季教工运动会,全院50余位教师参加了运动会。

为办好此次运动会,院工会专门召开筹备会,商定比赛项目及规程,指定比赛项目负责人,准备比赛用具。当天下午2点,老师们准时齐聚操场。比赛分为红队、白队、绿队。三支队伍在各自队长的带领下,以饱满的热情投入比赛。

比赛共设三人踢毽、30米托球跑、春播秋收、趣味保龄球、龙卷风、拾贝等六个项目。 参赛队员相互配合,彼此鼓励。队员们切磋技巧,配合默契,同时针对对手排兵布阵,变换战术。三队之间互相监督,竞争激烈,每位参赛者都尽自己最大的努力为本队争取好成绩。最后白队获得总分第一名,绿队名列第二,红队位列第三。

运动会让老师们在忙碌的工作之余,走到户外,感受春日明媚的阳光和清新的空气,在轻松愉悦而又不乏激烈的氛围中舒缓身心。既丰富了教职工的业余生活,又增进了彼此间的交流。通过比赛增强了集体荣誉感,提升了凝聚力。

运动会在老师们的欢笑声中圆满结束。