汉语进修学院中外研究生会工作总结暨换届选举大会顺利举行
作者:发布日期:2018-01-08点击数:

2017级硕士研究生 朱晓雯 撰稿

2018年1月2日,汉语进修学院中外研究生会秋季学期工作总结暨换届选举大会在教一楼914顺利举行,本次会议由研会主席汪凤娇主持,学院主管研究生工作的王瑞烽副院长和周婉梅老师旁听了此次会议。

本次会议主要包括三项议程。首先,研会主席汪凤娇对秋季学期的工作进行了回顾和总结。在研会各成员的努力下,研会在本学期成功举办了语伴俱乐部、“秀·才”中外学生才艺大赛、中外学生元旦晚会等大型活动,同时研会还开展了传统才艺社、书法社、舞蹈社、太极社、电影歌曲社等社团活动,这些活动的开展,一方面极大地丰富了中外学生的课余生活,另一方面也为学生提供了更多自我展示的平台、大大提升了中外学生的综合素质。

第二,王瑞烽老师发言。王老师肯定了秋季学期研会工作的突出成绩,赞扬了研会各成员吃苦耐劳的工作作风和优良品格,对新学期的研会工作提出了建设性的意见并表达了对未来研会工作的展望。

第三,为换届选举环节。参与换届选举的同学依次进行发言并参加了竞选,本次会议竞选出了新学期学生会主要干部团体,分别是:

研会主席:朱晓雯

学术部部长:赵豪琛;副部长:金煜

外联部部长:马静;副部长:刘元昆

宣传部部长:潘文姣;副部长:吕梅芳

文体部部长:白晓林

本次工作总结及换届选举大会是汉语进修学院中外研会的例会,它的顺利召开,有利于增强研会的内部凝聚力,同时也有利于研会的不断完善和发展,为今后更好地为中外学生服务提供了契机。新一届研会成员将不忘初心、砥砺奋进,为新一学期的研会工作开辟新的征程。