师资队伍 Faculty
汉学家专栏 Sinologists
Jeroen de Kloet 高伟云教授(荷兰)
作者:发布日期:2024-08-26点击数:

Jeroen de Kloet,中文名高伟云,荷兰阿姆斯特丹大学媒介研究系教授,荷兰阿姆斯特丹大学全球化研究中心的创建人及主任,英文期刊Global Media and China 副主编。

研究领域:

致力于流行文化的全球化,亚洲智能媒体文化产业发展等。

学术成果:

著作:

《大同爱国主义——遥远归属与亲密接触》(Rodopi,2007);

China with a Cut: Globalization, City Youth and Popular Music (阿姆斯特丹大学出版社,2010)。

发表文章:

《媒介传播批评研究》(Critical Studies of Media Studies)、《视觉人类学与诗歌》(Visual Anthropology, Poetic)和《中国信息》(China Information)等。

上一条:Elena AVRAMIDOU 埃琳娜·埃弗拉米多(希腊)
下一条:José Augusto Salazar 何塞教授(厄瓜多尔)