新闻公告 News & Bulletin
我院教工在校运会“春播秋收”项目中夺冠
作者:发布日期:2015-05-05点击数:

陈妍 供稿

春天暖暖的阳光,给人希望和力量。4月17日的早晨,伴随着激昂奋进的《运动员进行曲》的节奏,我校第35届运动会在晨光中拉开了帷幕。本届运动会分为田赛、径赛和趣味比赛,我院教工报名参加的团体项目中,“春播秋收”勇夺第一名,“龙卷风”也取得了第三名的好成绩!

首先开始的是“龙卷风”的比赛,参赛队员共分为6组,每两组之间进行竞赛,最后再根据成绩,评选出最终的获胜队伍。每组的参赛队员不管年轻或中年,都以饱满的热情和顽强拼搏的精神来完成比赛,都发挥出了自己的最好水平,我院教工经过不懈的努力取得了第三名的好成绩。在接下来的“春播秋收”比赛中,队员们彼此加油、相互鼓励、认真研究战术,大家上下齐心经过几个来回角逐,最终夺冠!欢呼声喝彩声不绝于耳,此时所有的紧张、劳累都消失的无影无踪,只留下收获的喜悦。

从参加运动会开幕式到闭幕式是一个享受“快乐运动、健康运动”的过程,仿佛又回到了学生时代。这是个增加凝聚力、促进交流、增进友谊的平台,不仅锻炼了身体、提高了竞争意识、体会了参与的乐趣,队员们也从中收获了运动的快乐,是一次值得珍藏的回忆。